Sambutan ketua Yayasan

H. Nahrawi
H. Nahrawi Mughni

Sebagai sarana komunikasi dan penyampaian info pendidikan, maka kebutuhan akan web sekolah sangat diperlukan. Diharapkan juga setiap unsur yang ada di Yayasan Pendidikan Al Mubarok Benhil dapat memanfaatkannya dengan sebaik-baiknya. Hakikat belajar adalah perubahan yang harus terjadi pada seseorang, dari tidak tahu menjadi tahu, dari tidak terampil menjadi terampil, dan dari tidak baik menjadi baik. Maka keberadaan web sekolah bisa melengkapi info dan pembelajaran di kelas yang belum tuntas.

Sebagai tuntutan revolusi industri 4.0, dimana kecepatan informasi sangat menentukan keberhasilan kegiatan, maka hendaknya seluruh stakeholder Yayasan Pendidikan Al Mubarok Benhil dapat terus meningkatkan kemampuan teknologi informasinya. Apalagi dikaitkan dengan tuntutan literasi masa depan yang mengedepankan 6 hal, yaitu literasi membaca dan menulis, literasi numeral, literasi financial, literasi budaya, dan literasi digital, maka tuntutan untuk mengembangkan diri pada dunia digital menjadi suatu keharusan. Akhir kata, marilah terus mengembangkan diri, sehingga Yayasan Pendidikan Al Mubarok Benhil menjadi sekolah unggulan yang berkarakter, kompeten dan religius, dalam era digital yang sangat pesat ini.

Sambutan Pembina SMA & SMK

Drs. H. Muslihat Ali

Visi

Menjadi Sekolah Berbudaya dan Islami yang aktif mewujudkan insan Indonesia yang gemar belajar, kreatif, mandiri, dan berbudi pekerti yang luhur

Misi

Mengintegrasikan kurikulum, metodologi, dan program yang berkesinambungan dari tingkat pra sekolah sampai tingkat menengah atas, sehingga lulusannya menjadi insan yang gemar belajar, kreatif, mandiri, dan berbudi pekerti yang luhur.

Masjid
Gedung Sekolah
Kantin
UKS