SMA ALMUBARAK

Bismillahirohmannirrohim
Assalamualaikum Warahmatullah Wabarakatuh

Selamat datang di SMA ALMUBARAK, program yang terbagi menjadi 2 jurusan yaitu IPA dan IPS menjadikan sebagai jurusan yang banyak diminati oleh siswa karena dengan sistem pembelajaran dan praktek membuat siswa/siswi merasa nyaman dan bersemangat mengikuti setiap pelajaran yang diberikan oleh guru pembimbing, kelengkapan peralatan praktik di LAB sangat menunjang kreatifitas anak, dengan didukung itulah maka sistem pembelajaran yang diterapkan di sekolah dapat langsung di praktekkan tidak hanya berupa teori semata.
Ruang kelas yang dilengkapi dengan fasilitas free WIFI, AC, serta Proyektor dalam menunjang kegiatan belajar mengajar serta sarana olahraga dan studi musik untuk menunjang kegiatan Ektrakulikuler bagi siswa.
Saya berharap nantinya lulusan dari SMA ALMUBARAK, siswa dapat melanjutkan ke perguruan tinggi baik swasta maupun negri di seluruh Indonesia.

Wabillahi taufik walhidayah
Wassalamualaikum wr wb

Card image cap

Haekal Ismail,S.H.,S.E.

Visi

MENJADIKAN SEKOLAH BERBUDAYA, GEMAR BELAJAR, KREATIF, MANDIRI DAN BERAKHLAK MULIA.”

Misi

Menciptakan lingkungan sekolah yang aman dan nyaman, mengembangkan kreatifitas dan inovasi, melaksanakan pembelajaran dan bimbingan efektif, sehingga siswa dapat berkembang secara optimal, meningkatkan pembinaan keimanan dan ketaqwaan, menjaalin hubunganyang baik antara stakeholder dan masyarakat dengan semangat kekeluargaan.